Jugendabteilungen

TSV Baumbach Jugendabteilungen
7 Mannschaften
Von der G-Jugend bis zur A-Jugend

Jeder Verein weiß um die Wichtigkeit des eigenen Nachwuchses. Gerade im Amatuerbereich gestaltet sich die jugendliche Förderung aber besonders schwierig. Finden Sie mal jemanden, der sich ohne monitären Gegenwert um eine Horde kleiner Kicker kümmert. Kein leichtes Unterfangen und immer mit einem gewissen Ehrgeiz verbunden. Deshalb danken wir allen Jugendtrainern & -betreuern.

Trainer, Betreuer & Trainingszeiten

Die Trainingszeiten der einzelnen Jugendmannschaften sind von Saison zu Saison variabel. Wir wollen keine Fehlinformationen verteilen und bitten deshalb darum, die aktuellen Trainingszeiten beim jeweiligen Trainer oder beim allgemeinen Ansprechpartner Johannes Krug (Mobil: 0152-02631338) zu erfragen. Vielen Dank für Dein Verständnis.

G-JugendJahrgänge 2014/2015

Marlon Petrus
Eike Bachmann

F-JugendJahrgänge 2012/2013

Manuel Kerst
Thorben Weichgrebe

E-JugendJahrgänge 2010/2011

Marco Steinbach

D-JugendJahrgänge 2008/2009

Ronny Hofmann

C-JugendJahrgänge 2006/2007

Johannes Krug

B-JugendJahrgänge 2004/2005

Maik Leidorf
Jürgen Auf der Landwehr

A-JugendJahrgänge 2002/2003

Maik Leidorf
Jürgen Auf der Landwehr

Trainer/innen und Betreuer/innen gesucht

Die Jugendspielgemeinschaft Alheim (JSG Alheim) gibt es seit dem Jahr 2002. Sie besteht aus Spielern der SG Heinebach/Osterbach, der SG Gudegrund und dem TSV Baumbach. Johannes Krug ist Jugendleiter des TSV Baumbach und der JSG Alheim. Er steht Dir als allgemeiner Ansprechpartner in allen Fragen rund um die Jugendarbeit der JSG Alheim gern zur Verfügung.

Wenn Du Bock auf Fußball und der Arbeit mit Kindern und/oder Jugendlichen hast, wäre eine Tätigkeit als Trainer/in oder Betreuer/in in unserem Jugendbereich vielleicht das richtige für Dich. Du musst allerdings schon einen gewissen Ehrgeiz und persönliches Engagement mitbringen, weil wir finanziell nicht in der Lage sind, den Job “zu entlohnen”.

Wenn Du es drauf hast, Spaß am Fußball und an der Gemeinschaft zu vermitteln und Dir die Freude der Kids ausreicht, dann bist Du für diesen ehrenamtlichen Job prädestiniert. Melde Dich einfach bei Johannes. Du bist herzlich willkommen im Team.